На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

В Словакии сообщили об улучшении состояния премьера Фицо

Состояние премьер-министра Словакии Роберта Фицо постепенно стабилизируется после покушения, и вскоре он сможет вернуться к своим обязанностям. Об этом сообщает портал Pravda.sk со ссылкой на главу министерства обороны страны Роберта Калиняка.

«Фицо приближается к состоянию, в котором сможет полностью исполнять свои обязанности», - говорится в сообщении.

Согласно заявлению Калиняка, которое цитируется порталом, у Фицо после инцидента остались проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Тем не менее, политик в ближайшее время появится на публике.

Покушение на Фицо произошло 15 мая после правительственного заседания на выезде. Преступник произвел пять выстрелов, полиция задержала его на месте. В конце мая Фицо был выписан из больницы для продолжения восстановления дома.

МВД утверждает, что мотивы нападения были политическими: нападавший не согласен с действиями правительства, в частности, с прекращением поставок вооружения на Украину. Ему грозит от 25 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Ранее экс-советник второго президента Украины Леонида Кучмы заявил о причастности украинского лидера к покушению на словацкого премьера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх