На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

ВС РФ уничтожили группу подразделения «Мадьяра» из-за ошибки оператора ВСУ

Российские войска ликвидировали крупную группу операторов FPV-дронов из подразделения «Мадьяра» на правом берегу Днепра благодаря ошибке одного из украинских солдат. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Херсонской области Владимира Василенко.

«Противники прятались по разным домам в селе Гавриловка на правобережье Днепра.

Однако один из них совершил ошибку - вышел в сеть и засветился», - сказал он.

По словам пресс-секретаря, на протяжении нескольких дней российские разведчики вылеживали врагов с помощью дронов, а затем нанесли несколько одновременных ударов.

Он отметил, что общие потери украинской группы убитыми и ранеными составили до 20 человек.

Ранее Министерство обороны РФ сообщало, что российские военнослужащие поразили пункт управления беспилотниками Вооруженных сил Украины. Уточнялось, что для уничтожения целей использовалась 152-мм самоходная пушка 2С5 «Гиацинт-С».

До этого стало известно, что под Харьковом российский танк, пережив четыре попадания FPV-дронов, уничтожил группу украинских солдат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх