На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Суд вынес приговор дворнику, который украл комплекс для аэросъемки

Суд в Хабаровске вынес приговор местному жителю, который украл комплекс для аэрофотосъемки. Информацию сообщили в МВД РФ.

Мужчина, который работал дворником, совершил кражу в Комсомольске-на-Амуре. В результате он получил условный срок, так как быстро отдал украденное владельцам.

Инцидент произошел в прошлом году.

В Комсомольск-на-Амуре приехали студенты для участия в форуме. Перед мероприятием они разгружали машины с дорогостоящей техникой.

Работы проводились в темноте. Молодые люди не заметили, что оставили черный чемодан с комплексом, стоимость которого достигает 3,5 миллиона рублей. Его использую для проведения геодезических работ.

Утром аппаратуру обнаружил местный дворник. Он спрятал комплекс дома и надеялся продать его за большую сумму. Однако его замысел сотрудники полиции вычислили раньше.

Ранее сообщалось, что неизвестный спилил и украл две сабли и ружье с мемориала «Расстрельный угол» в Краснодаре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх