На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Медведчук предрек Украине новые референдумы при отказе от плана Путина

Лидер движения «Другая Украина» Виктор Медведчук заявил, что Украину ожидают новые референдумы о вхождении в состав России. Об этом он сообщил в интервью ТАСС.

Он отметил, что если бы не госпереворот на Украине в 2014 году, то из состава украинского государства не вышли бы Крым и Севастополь.

Кроме того, по его словам, если бы были выполнены Минские соглашения, то Донецкая и Луганская народные республики не объявляли бы независимость.

Медведчук добавил, что жители ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей воспользовались правом на самоопределение и на референдумах заявили за вхождение в состав России.

«Этот процесс продолжится», - заключил лидер движения.

Ранее Медведчук заявлял, что мирная инициатива российского лидера Владимира Путина является последним шансом сохранить украинское государство.

До этого он же говорил, что президент Украины Владимир Зеленский продолжает множить в стране беззаконие, что рано или поздно приведет к смерти государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх