Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...

Греция продлила ограничения для туристов до 14 мая

Греция продлила ограничения для туристов до 14 мая

Греция продлила действуюшее ограничение на въезд четырех тысяч граждан России в неделю до 14 мая, сообщает РИА Новости.

Въезжать россиянам разрешено через 9 аэропортов. При наличии у них одновременно отрицательного теста ПЦР и сертификата вакцинации, они освобождаются от обязательного недельного карантина для въезжающих. Новое постановление будет действовать до 14 мая. Далее Греция намерена полностью открыть границы для всех туристов.

Граждане России за день до прибытия в страну должны заполнить электронную форму PLF, указав свои контактные данные в Греции. Авиаперевозчик обязан проверить форму перед посадкой. По прилету авиапассажир обязан показать документ сотрудникам генсекретариата гражданской защиты и национальной организации общественного здравоохранения.

Ранее стало известно, какие города россияне рассматривают для отдыха этим летом. Среди внутренних направлений наибольшей популярностью пользуются Сочи, Симферополь и Москва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,