На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

НПО International Russian Radio & Television признали нежелательной в РФ

Генпрокуратура России признала нежелательной в РФ деятельность финской неправительственной организации (НПО) International Russian Radio & Television*, а также аффилированных с ней структур из Соединенных Штатов и Канады. Об этом сообщается в Telegram-канале надзорного ведомства.

«Генпрокуратура по итогам проведенной проверки приняла решение о признании нежелательной на территории РФ деятельности иностранной неправительственной организации International Russian Radio & Television.

.. » — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что в объединении занимаются поиском и поддержкой оппозиционно настроенных по отношению к властям РФ граждан, вовлекают их в свои ряды и используют для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации в стране.

Ранее Генпрокуратура РФ признала Dekoder* нежелательной в России организацией. На сайте портала размещена бездоказательная информация о властях РФ.

*Организация, деятельность которой признана нежелательной в РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх