На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

Мужчина получил пожизненный срок за поджог общежития в Москве

В Москве осужден 60-летний Юрий Хомченко, обвиняемый в поджоге общежития, ставшем причиной гибели семи человек, сообщает Telegram-канал столичной прокуратуры.

По информации ведомства, мужчина, ранее неоднократно привлекавший к уголовной ответственности, приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

Также сообщается об удовлетворении судом исков потерпевших к осужденному на общую сумму свыше 15 млн рублей.

Приговор, вынесенный на основании вердикта присяжных, еще не вступил в законную силу.

Хомченко инкриминировался поджог общежития на улице Международной в феврале прошлого года. Следователи установили, что находившийся в состоянии опьянения мужчина поджег мешок с вещами, предварительно облитый горючей жидкостью, у дверей квартиры общежития, шум из которой раздражал его. Жертвами пожара стали семь человек, в том числе двое детей. Семеро жильцов общежития пострадали.

Ранее сообщалось о вынесении приговора жителю Новоуральска, обвиняемому в поджоге дома, в котором погибли четыре человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх