Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

В Сочи продолжаются переговоры Путина и Лукашенко

В Сочи продолжаются переговоры Путина и Лукашенко

Президенты Белоруссии и России Александр Лукашенко и Владимир Путин продолжат общение в ближайшее время, передает БЕЛТА со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

Отмечается, что общение продолжится в неформальной обстановке.

Лукашенко прибыл в Россию с рабочим визитом накануне. В этот же день лидеры двух стран провели переговоры, которые продолжались более пяти часов.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщал, что стороны обсудили экономические вопросы и развитие двусторонних связей. В частности, были подняты темы товарооборота, запуска в эксплуатацию первого блока БелАЭС и другие.

Кроме того, главы государств затронули ситуацию с самолетом авиакомпании Ryanair, совершившим посадку в Минске. По словам Лукашенко, поведение западных стран после этих событий свидетельствует о попытке дестабилизировать ситуацию в Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх