Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

В Сочи продолжаются переговоры Путина и Лукашенко

В Сочи продолжаются переговоры Путина и Лукашенко

Президенты Белоруссии и России Александр Лукашенко и Владимир Путин продолжат общение в ближайшее время, передает БЕЛТА со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

Отмечается, что общение продолжится в неформальной обстановке.

Лукашенко прибыл в Россию с рабочим визитом накануне. В этот же день лидеры двух стран провели переговоры, которые продолжались более пяти часов.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщал, что стороны обсудили экономические вопросы и развитие двусторонних связей. В частности, были подняты темы товарооборота, запуска в эксплуатацию первого блока БелАЭС и другие.

Кроме того, главы государств затронули ситуацию с самолетом авиакомпании Ryanair, совершившим посадку в Минске. По словам Лукашенко, поведение западных стран после этих событий свидетельствует о попытке дестабилизировать ситуацию в Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх