На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

Поплавская резко ответила Иосифу Пригожину и Киркорову

Актриса и общественный деятель Яна Поплавская в своем блоге резко высказалась в адрес продюсера Иосифа Пригожина и певца Филиппа Киркорова.

«Какую «мощную поддержку» нашел Киркоров в лице Иосифа Пригожина, - пишет Поплавская. - Продюсер призвал россиян дать шанс Киркорову, который вернулся на телевидение после отмены».

«От отмены страдает не только артист, но и организаторы концертов и мероприятий, рекламные агентства, сотрудники телеканалов, на которых эти звезды выступают... считаю, что мы должны ему и другим артистам дать шанс на исправление, шанс исправить ошибку» - заявил Пригожин.

«Это напоминает спектакль, когда тот же Иосиф слезно просил у государства поддержки «голодающих артистов» во времена ковида, ссылаясь на то, что от отмены выступлений страдают организаторы концертов, вплоть до гардеробщиков. Есть ли у людей совесть, даже нет смысла спрашивать».

По мнению актрисы и общественного деятеля, «в нашей стране десятки, а может, и сотни артистов талантливее и интереснее Киркорова». Их, по словам Яны, «не допускала до сцены бывшая жена Филиппа Алла Пугачева».

«Они готовы загрузить работой и гардеробщиков, и буфетчиков, и рекламные агентства, и «накормить» организаторов концертов. Но за этих артистов Пригожин не печётся, не просит поддержать и дать им шанс, - продолжает Поплавская. - А ответьте пожалуйста, дал ли за два года СВО Киркоров шанс выжить нашим бойцам, купив хоть один коптер, тепловизор, аптечку или бронежилет? (Теперь уже не надо бросаться помогать, поздно!) Подумал он о родных людях военных, мобилизованных и добровольцев, которые не спят ночами, умирая от страха за жизни своих мужчин? Во сколько Пригожин с Киркоровым оценят их страдания? Надо ли жалеть артиста в перьях, который десятилетиями вытворял все, что хотел, считая себя избранным? Того, чье состояние исчисляется миллионами долларов? Вы боитесь, что он умрет с голоду? Ну организуйте фонд спасения Киркорова и отчисляйте туда средства от своих концертов. Не надо делать этого за счет россиян, на которых он плевать хотел с высокой колокольни».

По мнению Поплавской, «мы не имеем права переживать за судьбу лицедеев», пока продолжается СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх