Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...
  • Александр Котов
    Я тут червей копал, так они сказали обратное.Кот Ахилл предска...

США могут забраковать 70 миллионов доз вакцины от коронавируса J&J

США могут забраковать 70 миллионов доз вакцины от коронавируса J&J

Соединенные Штаты могут забраковать около 70 миллионов доз вакцины от коронавируса компании Johnson & Johnson из-за возможного загрязнения, пишет New York Times.

По данным источников издания, FDA обеспокоено возможным загрязнением других партий, которые были произведены одновременно с загрязненными дозами.

Напомним, что на предприятии в Балтиморе перепутали ингредиенты двух разных вакцин от коронавируса, в результате оказались испорчены 15 миллионов доз вакцины J&J. Общее количество «подозрительных» доз J&J, прибывших в ЕС, Канаду и ЮАР, составляет от шести до девяти миллионов.

Ранее в США рекомендовали приостановить вакцинацию от COVID-19 препаратом J&J. FDA и CDC опубликовали соответствующее заявление. До этого в СМИ появилась информация, что у шести женщин в возрасте от 18 до 48 лет были выявлены случаи тромбов после вакцинации. Одна пациентка скончалась, ещё одна была госпитализирована в критическом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх