На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Замглавы российской ВГА: в Харькове могут мобилизовать 90% полицейских

Власти Украины могут мобилизовать до 90% полицейских в Харьковской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы российской военно-гражданской администрации Евгения Лисняка.

По его словам, есть информация о том, что в регионе сотрудники полиции недовольны своим начальством после принятия постановления властей Украины о мобилизации 10% полицейских страны, а тех, кто отказывается вступить в полк «Стрелецкий», после увольнения передадут военкоматам.

«При этом ранее заявленное число в 10% мобилизованных полицейских по всей Украине незаконно перерастает в 50% исключительно в Харьковской области, которые вскоре образуют 90% сотрудников», - сказал он.

Лисняк отметил, что эти условия создадут прямую угрозу безопасности в регионе, из-за чего Харьков ждет хаос и полная анархия.

В украинской Национальной полиция заявили о формировании трех новых сводных стрелковых бригад общей численностью восемь тысяч человек для участия в боевых действиях.

Ранее министр внутренних дел Украины Игорь Клименко заявлял, что бронированию от мобилизации в стране подлежат 90% сотрудников Нацполиции и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх