На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

В Британии оскорбились поведением Путина во время визита в ОАЭ

В Великобритании оскорбились поведением президента России Владимира Путина во время визита на Ближний Восток. Авторы газеты Daily Mail сетуют на то, что прямо перед этим глава РФ отказался общаться с британским послом в Москве из-за коронавирусных ограничений.

«Путин сегодня (6 декабря – прим. ред.) прилетел на Ближний Восток, чтобы поприветствовать чиновников ОАЭ после того, как буквально вчера он на удивление пренебрежительно отнесся к нескольким высокопоставленным дипломатам из Европы, включая посла Великобритании в России», – пишет Daily Mail.

Оставив посла Великобритании в Москве ни с чем, Владимир Путин «тепло пожимал руки» в ходе визита на Ближний Восток, обращают внимание британские журналисты.

Напомним, российский президент прилетел в Абу-Даби с рабочим визитом 6 декабря. Глава государства провел переговоры с президентом ОАЭ во дворце Каср Аль-Ватан. Владимир Путин и Мухаммед Бен Заид Аль Нахайян поговорили о перспективах дальнейшего развития двустороннего сотрудничества.

В ходе встречи Путин подчеркнул, что отношения России и ОАЭ вышли на беспрецедентно высокий уровень.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх