На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Володин объяснил провалы Байдена и Макрона

Президент США Джо Байден, французский лидер Эммануэль Макрон, канцлер ФРГ Олаф Шольц и премьер Британии Риши Сунак сделали все, чтобы разрушить стабильность в мире. В связи с этим граждане их стран голосуют против них, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Результаты выборных процессов на прошлой неделе в США закончились поражением на дебатах Байдена, а во Франции партия Макрона проиграла, заняв третье место на выборах в парламент.

Действующие главы государств с треском терпят поражение», – написал парламентарий в своем Telegram-канале.

В окружении Байдена думают, как снять его кандидатуру с выборов, отметил Володин. По его словам, Макрон хотел показать всему миру свою популярность и возможность контролировать ситуацию, однако в итоге «смеются все, кроме него самого».

Володин считает, что подобные результаты неслучайны.

«Граждане США и Франции делают свой выбор в пользу проведения национально ориентированной политики, высказываясь за развитие своих экономик и необходимость решения вопросов глобальной безопасности», – сказал он.

Спикер Госдумы добавил, что в Британии правящую консервативную партию на ближайших парламентских выборах также ждет поражение.

Напомним, на прошедших дебатах между Джо Байденом и Дональдом Трампом ситуация сложилась не в пользу действующего лидера США. СМИ сошлись во мнении, что ему нужно выйти из президентской гонки. По данным портала Axios, Байден откажется от участия в выборах, если его ближайшие родственники и друзья примут соответствующее решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх