На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

В минэнерго Украины сообщили о повреждении электроподстанции в Никополе

В министерстве энергетики Украины заявили о повреждении электроподстанции в Никополе Днепропетровской области в результате взрывов.

«На Днепропетровщине в городе Никополь в результате взрывов была обесточена подстанция. От электроснабжения отключились бытовые потребители... На данный момент все потребители запитаны», — говорится в сообщении украинского ведомства.

Кроме того, по информации министерства, в Херсоне было повреждено здание оператора системы распределения, а в Харьковской области — один из газовых объектов.

Утром 7 июля украинские СМИ сообщили о взрывах в Павлограде Днепропетровской области. Кроме того, сирены звучали в Кировоградской, Николаевской, Полтавской, Сумской, Харьковской и Черкасской областях Украины.

Ранее сообщалось о взрывах в Одесской области.

Напомним, ВС РФ наносят ракетные удары по украинским объектам энергетики, военного управления и оборонной промышленности с октября 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх