Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

Тренерский штаб назвал хоккеистов, вошедших в состав сборной на ЧМ в Риге

Тренерский штаб назвал хоккеистов, вошедших в состав сборной на ЧМ в Риге

Назван предварительный состав российской сборной на чемпионат мира по хоккею, который пройдет в Риге.

Список опубликован на сайте Федерации хоккея России (ФХР). В него вошли 26 спортсменов. Всего можно заявить 28 хоккеистов, два места будет оставлено под вратаря и нападающего.

В состав сборной включены голкиперы Иван Федотов и Александр Самонов.

В нападении сыграют Антон Слепышев, Константин Окулов, Максим Шалунов, Павел Карнаухов, Иван Морозов, Антон Бурдасов, Эмиль Галимов, Артем Швец-Роговой, Владислав Каменев, Евгений Тимкин, Андрей Кузьменко, Сергей Толчинский, Дмитрий Воронков, Михаил Григоренко и Александр Барабанов.

Среди защитников на ЧМ поедут Владислав Гавриков, Григорий Дронов, Никита Задоров, Артем Зуб, Алексей Марченко, Никита Нестеров, Игорь Ожиганов, Иван Проворов, Рушан Рафиков.

Капитаном команды будет нападающий московского ЦСКА Антон Слепышев.

Добавляется, что с командой будут готовиться вратарь Иван Бочаров, нападающие Илья Сафонов и Василий Подколзин, но они пока останутся вне заявки.

Мировое первенство пройдет в латвийской столице с 21 мая по 6 июня. Свой первый матч россияне проведут 21 мая. В этот день они сыграют с чешской сборной.

Напомним, что из-за санкций Всемирного антидопингового агентства хоккеисты не смогут выступить на ЧМ под флагом РФ, а в их честь не может звучать гимн страны.

В связи с этим было утверждена форма сборной России для участия в турнире. Представлено два варианта формы — в красном и белом цветах. На каждом из них в центре размещен логотип Олимпийского комитета России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх