На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Это незаконно и называется "кражей"! Никакого права распоржаться чужими средствами у ЕС нет.Бто даже не Суда какаянто...Reuters: ЕК предс...
  • Андрей Зарубкин
    Об этом "эпохальном" событии должны знать всё россияне?Экс-футболист Рус...
  • Андрей Зарубкин
    Самолеты с украинским эмблемами нужно не "прижимать", а "приземлять".Генерал Попов ска...

В Reebok отреагировали на скандальную рекламу в России

По словам официального представителя компании, акция Be more human в российском исполнении не была согласована с Reebok

Официальный представитель Reebok Global Дэниел Сарро заявил, что в головном офисе не знали о российской версии кампании #bemorehuman, сообщает «Говорит Москва».

Ранее стартовала российская версия кампании #bemorehuman или #нивкакиерамки. В ней участвовали боец ММА Юстына Грачык, чемпионка Европы по спортивной борьбе Анжелика Пиляева и автор Telegram-канала «Женская власть» Залина Маршенкулова.

Некоторые российские рекламные слоганы вызвали недоумение и неодобрении у российский пользователей соцсетей. К примеру, один из лозунгов предлагал женщинам «пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо», еще один сравнивал то, как женщину носят на руках, с тем, как несут гроб. Позже плакаты с этими слоганами исчезли из сети. Придумавшего эту рекламу Александра Голофаста уволили из Reebok.

Комментируя этот инцидент, Сарро заявил, что в головном офисе не знали о российской версии кампании #bemorehuman. Он подчеркнул, что комментарии Голофаста не отражают ни взгляды, ни мнение компании, более того, российская версия #нивкакиерамки не была согласована с Reebok.

По словам представителя Reebok, бренд кампания носит более глобальный характер и будет продолжена.

 

Ссылка на первоисточник
наверх