На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Экс-третья ракетка мира Петрова: комментатор Дмитриева жила теннисом

Ушедшая из жизни советская теннисистка и комментатор Анна Дмитриева оказала огромное влияние на развитие отечественного тенниса, о чем «Газете.Ru» рассказала бывшая третья ракетка мира, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года Надежда Петрова.

«Анна Владимировна — уникальный человек, у нее была замечательная спортивная карьера.

Она передавала свой опыт и знания следующим поколениям. Она была очень легка в общении, к ней можно было обратиться за советом, и она знала каждого теннисиста, могла разобрать игру любого на сильные и слабые стороны», — заявила она.

По ее словам, комментаторский дуэт Анны Дмитриевой и Александра Метревели вызывал невероятный интерес, так как эксперты делились нюансами и ходом игры, объясняли тактику спортсменов, рассказывали о личных вещах теннисистов.

«Дмитриева жила теннисом, дышала им, и нам будет очень не хватать такого человека», — добавила Петрова.

Напомним, известная теннисистка, спортивный комментатор и заслуженный мастер спорта СССР Анна Дмитриева ушла из жизни в возрасте 83 лет.

Ранее спортивный журналист Дмитрий Губернией назвал Анну Дмитриеву иконой комментаторского стиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх