На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Renata Tarasova
    инжекторы у тирзетты удобные, для бояк уколов вроде меня спасение)Кумышева раскрыла...
  • Анита Кестер
    Тирзетта и в плане побочек, и в плане аллергий одна из лучших, состав потому что хороший.Кумышева раскрыла...
  • Evgenija Palette
    Хотелось бы, хоть глазком, взглянуть на этого придурка, кто предложил "платные квитанции".... ( по бесплатным не плат...В Госдуме раскрит...

Украинский повар призвал декоммунизировать национальную кухню

Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко заявил, что в стране необходимо провести декоммунизацию народной кухни, передает РИА Новости.

«Следует взять себя в руки и склонить людей не следовать навязанным им в прошлом образцам, а начать формировать культурную традицию своего собственного народа», — сказал он.

Клопотенко отметил, что бездействие в кулинарной сфере недопустимо, так как она имеет значение не меньшее, чем языковая.

Согласно его предложению, желающим сохранить советские пищевые традиции придется заплатить больше, например, 20% налога на те или иные продукты или блюда.

Ранее сообщалось, что МИД Украины подал заявку на включение борща в список нематериального наследия ЮНЕСКО.

Инициатором идеи выступил украинский шеф-повар Евгений Клопотенко. Как отметил глава МИД Украины Александр Ткаченко, в штаб-квартиру ЮНЕСКО в Париж было направлено досье «Культура приготовления украинского борща».

 

Ссылка на первоисточник
наверх