На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

SHOT: экс-акробата «Цирка дю солей» жестоко избили в центре Москвы

Бывшего артиста «Цирка дю солей» Александра Казеко избили в центре Москвы, у него зафиксировали черепно-мозговую травму и перелом руки. Об этом пишет SHOT.

Инцидент произошел в минувший четверг. Казеко вечером шел по улице Тверской, когда на него напал неизвестный мужчина. Незнакомец избил артиста и скрылся.

Казеко смог добраться до ближайшего травмпункта самостоятельно, а оттуда – в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, где его госпитализировали.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего. Сейчас артист находится дома.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге старшеклассники сломали ребра 13-летнему подростку. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх