Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Для поисков главы омского минздрава Мураховского задействуют беспилотник

Для поисков главы омского минздрава Мураховского задействуют беспилотник

Для поисков омского министра здравоохранения Александра Мураховского, пропавшего в лесу 7 мая, задействуют беспилотную авиационную систему, сообщили в Главном управлении МЧС региона.

«От МЧС Рoссии сегoдня будет привлечeна на пoиски человека беспилотная авиационная система и два сoтрудника», - сказали журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

Напомним, 7 мая Мураховский уехал на квадроцикле в лесной массив с территории охотничьей базы, расположенной в деревне Поспелово Большеуковского района. Около суток знакомые пропавшего искали мужчину самостоятельно. Заявление об его исчезновении поступило в полицию 8 мая.

Известно, что чиновник пытался выйти на связь по рации еще до того, как обнаружили его пропажу. Как уточняет Telegram-канал Life Shot, связавшись с другими охотниками, Мураховский сообщил, что застрял на квадроцикле и дальше пойдет пешком. Но в какую сторону идти, он понять не мог.

В поисках участвуют полицейские, сотрудники МЧС, охотинспекторы, волонтёры и добровольцы. В воскресенье был найден квадроцикл чиновника.

Из-за наступления темноты ночью с 9 на 10 мая поиски были приостановлены, они возобновились утром в понедельник.

Поиски осложняет труднопроходимая местность с заболоченными участками.

Привлечены техника повышенной проходимости, вертолёт и дроны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх