На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Сестру Меладзе могут проверить на нарушение российских законов

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин требует проверить контракт сестры Валерия Меладзе Лианы на нарушение законодательства РФ. Об этом сообщает «Лента.ру».

Бородин направил предложение главе Федеральной антимонопольной службы РФ Максиму Шаскольскому проверить контракт музыкального продюсера Лианы Меладзе на нарушение федерального закона №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

Команда ФПБК обнаружила в Сети госконтракт на сумму 5,4 млн рублей. заключенный с Центром культуры и досуга «Полярная звезда». В рамках контракта Меладзе должна привезти знаменитость на «мероприятие особой важности» в город Оленегорск Мурманской области, которое состоится 31 августа. Имя артиста в документах не указано.

Госзакупка была проведена с участием единственного поставщика, у Лианы Меладзе не было конкурентов. По мнению Бородина, сестра артиста – не единственная, кто может поставлять такие услуги, а значит госконтракт был заключен с нарушением требований законодательства.

Ранее продюсер Евгений Морозов рассказал aif.ru, что сегодня корпоратив Меладзе стоит порядка 100 тыс. долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх