На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Суд арестовал двух обвиняемых в изнасиловании сотрудницы «Матч ТВ»

Останкинский райсуд Москвы отправил под стражу на два месяца двух задержанных по обвинению в изнасиловании сотрудницы «Матч ТВ», сообщается в Telegram-канале судов общей юрисдикции столицы.

«Удовлетворено ходатайство органов предварительного расследования об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Абдурашидова Б.

С. у. Ортикбоева М.Р.», - говорится в сообщении.

Согласно решению суда, обвиняемые пробудут в СИЗО до 6 сентября.

Об они обвиняются по статье об изнасиловании совершенное группой лиц по предварительному сговору (п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ), санкции которой предусматривают до десяти лет лишения свободы.

Ранее следователи сообщили, что по подозрению в изнасиловании сотрудницы телеканала «Матч ТВ» задержаны трое граждан Узбекистана. Один из подозреваемых попытался сбежать, однако его поймали по дороге в аэропорт.

Напомним, по версии следствия, ночью 6 июля трое нетрезвых мужчин напали на сотрудницу спортивного телеканала, которая поздно возвращалась с работы, рядом с телецентром «Останкино». Следователи полагают, что двое из них насиловали девушку, а третий следил, чтобы рядом не было прохожих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх