На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Постпред Крыма Мурадов обвинил Подоляка в оправдании убийства мирных людей

Угроза мирной жизни в Крыму, которую озвучил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк, является кровожадным призывом и оправданием убийства мирных людей. С таким заявлением выступил постоянный представитель Республики Крым при президенте России, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

Напомним, украинский политик после террористического удара ВСУ по Севастополю заявил, что мирной жизни в Крыму быть не должно. По его словам, полуостров «является большим складом с военными целями».

«Заявление Подоляка – это оправдание им массового убийства крымчан и гостей, прибывших на отдых на полуостров. Все это лишь подтверждает обоснованность оценок, которые дает российское руководство и жители Крыма киевскому режиму как откровенно нацистскому и террористическому. Кровожадные призывы сил тьмы не новы», – приводит слова Мурадов агентство РИА Новости.

Напомним, что 23 июня ВСУ совершили преднамеренный террористический ракетный удар по Севастополю. Получили различные ранения и травмы 153 человека, из них 27 детей. Погибли четверо, в том числе двое детей.

Ранее в МИД РФ заявили, что причастность США к теракту в Севастополе не вызывает сомнений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх