Аргументы и Факты

48 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    Не ужели каста не прикасаемых будет соблюдать Законы. Давно этих нахалов призывать к ответу.Мосгорсуд отклони...
  • Teodor
    Зачеееееееееем нам эта никчемная контора? Деньги сдирать? Ну сколько можно прогибаться? Ведь можно горб заработать.В ПАСЕ оспорили п...
  • Лидия Лид
    А вот это уже интересно! Полезно проводить учения подальше от своих берегов! Пусть прочувствуют оккупанты и устроител...Посол РФ: Москва ...

Мюнхенскую конференцию по безопасности возглавит близкий соратник Меркель

Мюнхенскую конференцию по безопасности возглавит близкий соратник Меркель

Новым председателем Мюнхенской конференции по безопасности станет бывший постпред Германии при ООН Кристоф Хойсген. Об этом сообщил действующий глава форума Вольфганг Ишингер в интервью газете Handelsblatt.

По его словам, Хойсген вступит в должность в феврале, после следующей конференции. Сам он останется председателем попечительского совета.

Хойсген считается близким соратником и.о. канцлера ФРГ Ангелы Меркель. С 2005 года по 2017 год он был ее советником по вопросам политики безопасности.

Мюнхенская конференция впервые за все время пандемии пройдет в феврале 2022 года в традиционном очном формате. В рамках форума проводятся неформальные и личные встречи политиков. Мероприятие проведут с 18 по 20 февраля, но количество участников будет ограничено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх