Свежие комментарии

  • В К
    Не хер этой твари здесь делать!Антонов: Нуланд п...
  • Вячеслав Пронин
    Хватит терпеть эту нечисть в России,поганой метлой под зад!В РФ хотят призна...
  • Борис Николаевич
    Ну да. Могут для отмазки пожертвовать одной или несколкими урнами, одним или несколькими исполнителями преступных ук...После вброса на у...

МИД: РФ и Турция высоко оценили работу совместного центра в Карабахе

МИД: РФ и Турция высоко оценили работу совместного центра в Карабахе

Москва и Анкара высоко оценили деятельность совместного центра по контролю за прекращением огня в Нагорном Карабахе, сообщается на сайте российского МИД.

Об этом стало известно по итогам российско-турецких межведомственных консультаций с замминистра иностранных дел Турции Седатом Оналом и заместителями главы российского МИД Сергея Вершинина, Александра Грушко и Андрея Руденко.

Стороны договорились продолжать сотрудничество по этому направлению, а также далее работать над восстановлением экономических и транспортных связей в Закавказье.

Ранее эффективность работы российско-турецкого центра по контролю за прекращением огня в Карабахе обсудили президенты РФ и Турции.

Центр начал свою работу 30 января. От турецкой стороны там несут службу один генерал и 38 военных.

Добавим, 11 января по итогам переговоров в Кремле Владимира Путина с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьером Армении Николом Пашиняном было подписано заявление о развитии Нагорного Карабаха, пострадавшего от военных действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх