На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Волчанске ВСУ отправляют в атаку недоучившихся студентов военных вузов

На волчанском направлении, судя по сообщениям в социальных сетях, в зоне боевых действий участвуют молодые, но мотивированные украинские солдаты, которые являются недоучившимися выпускниками военных вузов. Об этом сообщает Telegram-канал «Северный ветер».

«На убой идут молодые, но мотивированные боевики из бригад морской пехоты и ДШВ.

Как правило, это выпускники военных вузов, недоучившиеся год или два», - сказано в сообщении.

По данным Telegram-канала, это подтверждается вводом в бой основных сил, цель которых «прорвать оборону "Северян" в Волчанске».

Ранее сообщалось, что спецназ «Ахмат» разгромил подразделение Вооруженных сил Украниы в одной из многоэтажек Волчанска, где сейчас идут тяжелые бои и зачистка.

До этого замглавы главного военно-политического управления ВС РФ, командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов заявлял, что подразделения Министерства обороны России наступают на всех участках специальной военной операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх