На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Двое граждан Казахстана получили по 13 лет за диверсию на железной дороге

Мосгорсуд признал виновными в диверсии на российской железной дороге казахстанцев Александра Абрама и Эдуарда Бурдилова и назначил им по 13 лет лишения свободы, сообщается в Telegram-канале судов общей юрисдикции столицы.

По данным суда, оба обвинялись по статье диверсия (п. «а» ч. 2 ст. 281 УК РФ), санкции которой предусматривают до двадцати лет лишения свободы.

Согласно приговору, Абраму назначено 13 лет лишения свободы с отбыванием первых четырех лет в тюрьме, а остального срока - в колонии строгого режима. Бурдилов получил также 13 лет лишения свободы, пять из которых он проведет в тюрьме, остальные - в колонии строгого режима, рассказали в суде.

Суд также удовлетворил гражданский иск ОАО «РЖД», говорится в сообщении. Другие подробности дела не приводятся.

Напомним, в конце мая сотрудники Федеральной службы безопасности задержали четырех жителей Крыма за подготовку террористического акта на железной дороге по указанию украинской военной разведки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх