На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Орбан: конфликт на Украине не начался бы, если бы Меркель осталась у власти

Если бы бывший канцлер Германии Ангела Меркель осталась у власти на начало 2022 года, то украинский конфликт не начался бы из-за ее дипломатических навыков. Об этом сообщает газета The Times, ссылаясь на венгерского премьера Виктора Орбана.

«Она обладала способностью, умом и навыками изолировать конфликты, которые вредны для Европы», - сказал он.

Орбан также добавил, что западные государства допустили большую ошибку из-за того, что они способствуют эскалации конфликта.

Ранее премьер Венгрии заявлял председателю Евросовета Шарлю Мишелю и лидерам ЕС, что в ходе переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным не выдвигал никаких идей и не высказывал никакого мнения от имени Европейского союза.

До этого первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров говорил, что Москва поддерживает усилия Орбана в попытках наладить диалог между лидерами государств, способных повлиять на ход конфликта на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх