Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Полиция предложила запретить «скопинскому маньяку» покупать алкоголь

Полиция предложила запретить «скопинскому маньяку» покупать алкоголь

Полиция считает необходимым ввести ограничение для «скопинского маньяка» Виктора Мохова и запретить ему посещать места распития и продажи алкоголя. Об этом пишет ТАСС.

В пресс-службе Рязанского областного суда отметили, что к ним поступила апелляционная жалоба на решение Скопинского райсуда, который не в полном объеме удовлетворил иск об усилении административного надзора за Моховым. В середине апреля суд по просьбе полиции частично ужесточил надзор, обязав бывшего заключенного отмечаться в отделе четыре раза в месяц вместо двух. При этом суд не стал ограничивать его в общении с журналистами и посещении кафе и баров.

В суде добавили, что дата рассмотрения апелляции еще не назначена. Отметим, что прокуратура Рязанской области считает необходимым ужесточить административный надзор за Моховым.

Напомним, в 2005 году «скопинского маньяка», который почти четыре года удерживал в подвале и насиловал двух девушек 14 и 17 лет, приговорили к 17 годам колонии строгого режима, но затем этот срок был сокращен до 16 лет 10 месяцев. В марте 2021 года после отбывания наказания Мохов покинул исправительную колонию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх