Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

Шольц рассказал, в каком тоне проходят его переговоры с Путиным

Шольц рассказал, в каком тоне проходят его переговоры с Путиным

Канцлер Германии Олаф Шольц в интервью Deutschlandfunk рассказал, что его переговоры с российским лидером Владимиром Путиным проходят в доброжелательном тоне.

«Даже если взгляды на украинский конфликт очень-очень разные», – уточнил он.

Шольц считает, что переговоры имеют важное значение. По его словам, в разговорах с Путиным за последнее время были «определенные подвижки», но они не оказались далеко идущими.

Напомним, Путин и Шольц провели телефонный разговор 13 сентября. Беседа продлилась около полутора часов. За это время политики обсудили ситуацию на Украине, в том числе вопросы безопасности на Запорожской АЭС, а также обстановку с продовольствием в мире.

Сообщалось, что российский лидер указал Шольцу на нарушения украинской стороной международного гуманитарного права и регулярные обстрелы городов Донбасса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх