На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Польша не будет сбивать ракеты над Украиной без одобрения НАТО

Польша не станет задействовать резервы противовоздушной обороны для того, чтобы сбивать ракеты над территорией Украины без согласия НАТО, заявил глава Минобороны республики Владислав Косиняк-Камыш в беседе с радиостанцией Polskie Radio.

«Если НАТО не примет такое решение, то Польша самостоятельно не будет его принимать», — подчеркнул министр.

В понедельник, 8 июля, Дональд Туск провел переговоры с Владимиром Зеленским. По итогам встречи польский премьер заявил, что Варшава обсудит с представителями НАТО идею сбивать ракеты, которые пролетают над западной частью Украины возле границы с Польшей.

В Вашингтоне на это предложение отреагировали скептически. США отметили, что прямое вмешательство третьих стран может привести к эскалации вооруженного конфликта между Москвой и Киевом.

Накануне военный обозреватель Михаил Ходаренок объяснил, почему перехват Польшей российских ракет над Украиной является фантазиями Киева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх