На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Появились новые кадры уничтожения техники ВСУ на аэродроме Долгинцево

В Сети появились дополнительные кадры объективного контроля после удара ОТРК «Искандер» по аэродрому «Долгинцево» в Кривом Роге 3 июля. Ранее украинское командование заявило, что удар ВС РФ пришелся по «макетам» самолетов.

«Вот так пылают "макеты": армия России опозорила командование ВСУ, показав уничтожение техники на авиабазе в Кривом Роге», — констатируют военкоры «Военной хроники».

На представленном видео хорошо видно, как после удара ОТРК «Искандер» сначала происходит первичное возгорание и разлив авиационного топлива, затем возгорание и детонация подготовленных к погрузке авиационных боеприпасов.

«Макеты настолько реалистичные, что аж дух захватывает», — констатирует Telegram-канал «Изнанка».

Об ударе по аэродрому Долгинцево в Кривом Роге в среду первым сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев. По его словам, было слышно минимум три взрыва. Позже в Сети появилась информация, что удар был нанесен «Искандером-М».

По данным Минобороны РФ, в результате атаки была уничтожена авиационная техника, в частности боевой самолет МиГ-29, средства авиационного поражения и автомобили инженерной авиационной службы.

Ранее сообщалось, что ВСУ пытались спасти самолеты в Миргороде от удара при помощи рисунков. Это не помогло, российская армия расчетами «Искандер-М» уничтожила пять действующих и два находящихся на ремонте истребителей Су-27.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх