На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Васильченко
    Так и говнокомандувач Зеленский тоже ни разу не служил. Всю жизнь косил от армии.Захарова: глава М...
  • Арик Кука
    Что теперь надо делать населению. Каков порядок эвакуации, штрафы камер пддд, где брать продукты, воду, патроны, спич...Трамп заявил, что...
  • лина любимцева
    Да акая разница:    доволен там Трамп, или недоволен Россией?   ...РОССИЯ  НИЧЕМ ТРАМПУ НЕ ОБЯЗАНА!!   И пусть Трамп ...Трамп после встре...

В Палестине сообщили о девяти погибших в результате авиаударов Израиля

Девять палестинцев, в том числе трое подростков, погибли в результате ударов, нанесенных израильскими военными по сектору Газа. Об этом сообщил представитель минздрава палестинского анклава Ашраф аль-Кидра, передает РИА Новости.

Он уточнил, что погибшие находились в городе Бейт-Ханун в северной части Газы.

Ранее в понедельник армия Израиля сообщила о пуске ракет со стороны сектора Газа. В Иерусалиме, Бейт-Шемеше, Сдероте сработали сирены воздушной тревоги. Изначально сообщалось о семи выпущенных ракетах. Позднее официальный представитель Армии обороны Израиля Джонатан Конрикус уточнил данные.

«Более 45 ракет выпущены из сектора Газа по различным городам Израиля с 18:00 (совпадает с мск — прим. ред.), не менее шести из них — по Иерусалиму», — приводит ТАСС слова Конрикуса.

Отмечается, что в ответ на эти действия израильская армия атаковала военные объекты ХАМАС.

Напомним, в конце минувшей недели в Восточном Иерусалиме возникли конфликты между израильской полицией и арабами, которые выступают против выселения палестинских семей из их домов в районах Шейх-Джарра и Сильван. Ранения в ходе столкновений получили свыше 300 человек, в основном это палестинцы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх