На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 321 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Ожидаемо ?Ожидаемо! Вот только головотяпство поражает ,тем более чем ближе конец,тем злее "мухи"!Дандыкин: атака В...
  • Eduard
    Арестовать всё имущство Гадалкина! Ха,ха,ха!Комик Галкин задо...
  • Павел Смирнов
    Давно пишу о том, что необходим живой пример решимости России к более чем серьезным независимым решениям самообороны....Генерал Попов: ат...

Названы регионы с наибольшим неравенством доходов

Эксперты международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza рассказали, в каких регионах России наблюдается наибольшее неравенство доходов, сообщают «Известия».

Самое сильное неравенство в 2020 году зафиксировано в Ямало-Ненецком автономном округе. Разрыв между доходами богатых и бедных здесь составляет 10,2 раза - 215,9 и 21,2 тыс.

рублей. На втором месте находится Ненецкий автономный округ, далее следует Москва.

Также в десятку по данному показателю вошли Чукотский автономный округ, Сахалинская область, Адыгея, Санкт-Петербург, Краснодарский край и Свердловская область.

При этом эксперты сообщили, что среднемесячные доходы россиян в минувшем году составили 35,7 тыс. рублей.

Ранее стало известно, что российские студенты считают зарплату важнее карьеры. Исследование показало, что после пандемии студенты при поиске подработки стали больше ориентироваться на уровень заработной платы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх