На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Гражданин США Вудлэнд получил 2,5 года за покушение на сбыт наркотиков

Суд в Москве признал американца Роберта Вудлэнда виновным в покушении на незаконное производство и сбыт наркотиков и назначил ему 12,5 года колонии, сообщает прокуратура столицы.

«Суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Пермского края, имеющего гражданство США и РФ Роберта Вудлэнда. Он признан виновным по ч.

3 ст. 30, пп. "а", "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, совершенное организованной группой в крупном размере)», - говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства.

Согласно решению суда, Вудлэнда будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

По версии следствия, 3 января Вудлэнд, действуя в соответствии с указаним организатора 03 января 2024 года, в лесопарковой зоне подмосковного города Мытищи забрал в тайнике-закладке крупную партию мефедрона общей массой не менее 46,91 г. Наркотик он перевез в квартиру на ул. Широкая в г. Москве, где расфасовал в 49 свертков для дальнейшего незаконного сбыта, утверждают следователи.

Вудлэнда задержали при попытке размещения наркотиков в тайник.

В прокуратуре указали, что приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх