Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

Фазель рассказал о подготовке России к хоккейному ЧМ-2023

Фазель рассказал о подготовке России к хоккейному ЧМ-2023

Глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель рассчитывает, что российские площадки будут готовы к проведению матчей молодежного и взрослого чемпионатов мира 2023 года.

Взрослый чемпионат мира пройдет в Санкт-Петербурге, молодежный — в Омске и Новосибирске. В Петербурге матчи примет новый ледовый дворец, рассчитанный на посещение 21,5 тыс. человек. Строительство комплекса должно быть завершено к октябрю 2022 года. Арены в Омске и Новосибирске планируют ввести в эксплуатацию перед началом сезона.

«В Омске строится арена, возможно, она будет готова к следующему году. В Новосибирске тоже все хорошо. Мы надеемся, что арена в Санкт-Петербурге тоже будет готова», — сказал Фазель во время беседы с президентом РФ Владимиром Путиным.

Ранее сообщалось, что IIHF утвердила форму сборной России для участия в чемпионате мира в Риге. Также федерация одобрила фрагмент Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского для замены национального гимна РФ на турнире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх