На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Корветы ТОФ «Резкий» и Громкий» вышли в океан для выполнения задач в АТР

Корветы «Резкий» и «Громкий» покинули главную базу Тихоокеанского флота во Владивостоке и отправились в Азиатско-Тихоокеанский регион для выполнения поставленных задач. Об этом сообщила пресс-служба ТОФ.

Во время выхода из порта моряки отработали экстренный выход в море, а при прохождении узкого места провели тренировку по отражению атаки условного противника с помощью беспилотного летательного аппарата.

Накануне в заливе Петра Великого на палубу одного из корветов сел поисково-спасательный вертолёт Ка-27ПС морской авиации Тихоокеанского флота.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе «Резкий» и «Громкий» примут участие в учениях. В ходе них будут отрабатываться поиск и уничтожение подводных лодок условного противника.

Ранее статс-секретарь - заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов сообщил, что военно-морскому флоту (ВМФ) РФ в 2024 году передадут порядка 50 кораблей и обеспечивающих судов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх