На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Лукашенко: войска ПВО и ВВС Белоруссии приведены в боевую готовность

Некоторые виды войск Белоруссии привели в высокую боевую готовность на фоне активизации Вооруженных сил Украины (ВСУ) на границе с республикой. Об этом сообщил белорусский президент Александр Лукашенко на торжественной встрече по случаю Дня Независимости.

«В высокой боевой готовности находятся войска военно-воздушных сил и противовоздушной обороны.

Как наши, так и России. Здесь полное взаимодействие. На позиции выведены ракетные системы "Полонез" и "Искандер"», — отметил глава Белоруссии.

Лукашенко также добавил, что силы специальных операций и пограничников перевели на усиленную охрану. Они перекрывают направления вероятного движения противника на южной и западной границах.

На днях начальник Генерального штаба Вооруженных сил Белоруссии Павел Муравейко сообщил о нахождении на границах страны десяти батальонных тактических групп НАТО общей численностью не менее 20 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх