На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Путин освободил генерала Павла Попова от должности замминистра обороны РФ

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении с поста замминистра обороны и увольнении с военной службы генерала Павла Попова. Документ опубликован на официальном портале нормативных правовых актов.

Также от должностей освобождены первый замминистра обороны Руслан Цаликов и заместители министра Николай Панков и Татьяна Шевцова.

Другими указами Путин назначил на пост первого замминистра Леонида Горнина. Заместителями стали Анна Цивилева, Павел Фрадков и Олег Савельев.

Документы подписаны 17 июня 2024 года, они вступают в силу со дня подписания.

Павел Попов занимал пост замминистра обороны с 7 ноября 2013 года. Он курировал главное управление научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий, департамент информационных систем и Главный научно-исследовательских испытательный центр робототехники Минобороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх