На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Сбежавший в Испанию актер Трескунов сообщил, что ищет работу, чтобы выжить

Уехавший из России актер-иноагент Семен Трескунов* выложил пост в Facebook** о том, что он очень сильно нуждается в работе. Причем готов он принять предложения и из РФ.

«Я свободен, молод, свеж и готов делать все, что угодно просто потому, что себе могу это позволить, в общем-то, я ищу работу, которая позволит мне выжить», — указал он в публикации.

Бывшего актера, в частности, устроила бы должность креативщика, редактора, копирайтера или личного ассистента, он даже выразил готовность обучаться, чтобы получить навыки в новой для себя сфере.

Трескунов* добавил, что после того, как уехал из России, не имел «ни одной рублевой работы», сейчас же ситуация изменилась: «возможность выдерживать диету кончилась».

«Поэтому для тех, кто, например, готов мне предложить работу из России, хочу сразу сказать, что я готов работать под псевдонимом, тайно, без афиширования», — отметил бывший российский актер.

В 2022 году Трескунов* получил израильское гражданство и уехал на постоянное место жительства в Испанию, там он сменил имя на Сэм. Сообщалось, что оттуда он продолжал искать роли в российском кино.

Ранее суд в Москве взыскал с уехавшего из России Трескунова* задолженность по оплате коммунальных услуг.

* Лицо, выполняющее функции иностранного агента в России

** Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх