На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

В Севастополе похоронили двухлетнюю девочку, убитую на пляже ударом ATACMS

В Севастополе похоронили двухлетнюю девочку Лизу Кирнос, убитую американской ракетой ATACMS на пляже Учкуевка в минувшее воскресенье.

Как сообщил губернатор города Михаил Развожаев, ребенка похоронили на «Аллее славы» на кладбище Кальфа, где «свой покой обрели все наши погибшие герои — участники СВО».

Он рассказал, что Лиза была третьим самым младшим ребенком в семье.

«Два брата до сих пор не могут поверить, что сестры больше нет. Лиза навсегда останется в нашей памяти», — отметил Развожаев.

Ранее официальный представитель Пентагона заявил, что пляж в Севастополе не был целью ракетного удара украинцев, так как ВСУ сами определяют направление. При этом он отказался комментировать сообщения о том, что при воскресном обстреле, который привел к многочисленным жертвам среди мирного населения, использовались американские оперативно-тактические ракеты ATACMS.

Напомним, ВСУ атаковали пляж Севастополя 23 июня. Украинские боевики нанесли удар около полудня, выпустив пять дальнобойных ракет ATACMS с кассетными боевыми частями. Четыре из них были сбиты, одна взорвалась в воздухе. В результате произошедшего погибли четыре человека, более 150 пострадали.

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков сообщил, что Россия может ответить на действия США в связи с атакой по Севастополю мерами военно-технического характера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх