На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Генпрокуратура признала деятельность The Moscow Times нежелательной в РФ

Генеральная прокуратура РФ признала нежелательной на территории России деятельность голландской неправительственной организации The Moscow Times*. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

Отмечается, что ранее по требованию российской Генпрокуратуры доступ к сайту организации был ограничен Роскомнадзором из-за публикаций, которые содержали недостоверную информацию, направленную на дискредитацию властей России по проведению спецоперации.

Ранее первый заместитель председателя Государственной думы по безопасности Андрей Луговой заявлял, что Генпрокуратура РФ внесла британский фонд The John Smith Trust* в список нежелательных организаций.

* Деятельность организации, выполняющей функции иноагента, признане нежелательной в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх