На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Трамп оценил, возможна ли война между Китаем и США

Соединенные Штаты и Китай вряд ли вступят в полномасштабную войну. Такое заявление сделал кандидат в президенты США Дональд Трамп в интервью подкасту All-In.

По его словам, американская сторона способна сделать так, чтобы мирно сосуществовать с Пекином. Это можно сделать только в том случае, если во главе США будет стоять «правильный президент».

Трамп уверен, что китайские власти не уважают нынешнего американского лидера Джо Байдена. Над ним посмеиваются и не воспринимают всерьез.

Ранее Трамп назвал основную ошибку Байдена, когда он говорит об Украине и НАТО. Его главный промах заключается в том, что президент в принципе рассматривает эту возможность, хотя наоборот не должен допустить вступления Киева в состав альянса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх