На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

У автодилеров в ФРГ прошли обыски по делу продаже люксовых авто в РФ

Силовики провели обыски у автодилеров в городе Гермерсхайм в федеральной земле Рейнланд-Пфальц по делу о поставках в Россию десятков люксовых автомобилей, пришет ТАСС со ссылкой на прокуратуру города Кайзерслаутерн.

Обыски проходили в более семи офисах и частных владениях.

«Имеется подозрение, что они (автодилеры.

- Примю ред.) в обход введенного распоряжением Европейского союза эмбарго в значительных объемах вывозили преимущественно дорогие автомобили из Германии и поставляли их в Россию», - говорится в документе.

По данным ведомства, общая стоимость нелегально проданных автомобилей составляет «миллионы евро», известно о примерно 190 случаях таких поставок.

По версии следствия, подозреваемые вводили немецкие власти в заблуждение, предоставляя данные о том, что машины экспортируются в Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Турцию. На самом деле, полагает прокуратура, они были проданы в Россию.

Напомним, в марте 2022 года Евросоюз ввел четвертый пакет санкций против России. В нем, в частности, говорится о запрете поставок в РФ автомобилей стоимостью более 50 тыс. евро, а также целого ряда предметов роскоши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх