На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Сенатор Косачев рассказал о пяти фатальных «украинских» ошибках Запада

Признаков того, что мирные инициативы президента России были услышаны руководством западных стран, нет. Об этом в интервью aif.ru заявил вице-спикер Совета Федерации РФ Константин Косачев.

«С моей точки зрения, это пятая фатальная ошибка, которую допускает Запад в контексте украинского кризиса», — добавил сенатор.

Косачев пояснил, что он понимает под этими ошибками. Первой, по его словам, стало отсутствие реакции на государственный переворот в 2014 году. Вторая — отказ признать, что изменение статуса Крыма и Севастополя вскоре после переворота стало его прямым следствием и выражением волеизъявления жителей этих регионов, а не их «российской оккупацией».

Третья ошибка — непризнание характера гражданской войны за событиями на юго-востоке Украины и саботаж Минских соглашений. Четвертая — отказ Запада принять российские предложения в декабре 2021 года. «США и НАТО тогда упустили последний шанс предотвратить СВО», — отметил сенатор.

Сейчас, по его мнению, Запад в очередной раз ошибается, отвергая предложения Владимира Путина, выдвинутые им 14 июня. «И все последствия этого целиком и полностью будут на совести наших оппонентов», — добавил Косачев.

Полностью интервью с Константином Косачевым читайте на aif.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх