На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

Основатель Wikileaks Ассанж вылетел из Таиланда на остров Сайпан

Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж вылетел из Бангкока на тихоокеанский остров Сайпан, чтобы принять участие в судебном заседании, после которого его отпустят на свободу.

Утром 24 июня австралийского журналиста освободили из британской тюрьмы после пяти лет заключения. Ассанж договорился с прокуратурой США о частичном признании вины.

Всего основателю Wikileaks вменяют 18 уголовных эпизодов, по которым ему грозило наказание в виде лишения свободы сроком до 175 лет.

Отмечается, что Ассанжу запретили использовать коммерческие рейсы для перелетов. В результате его жена Стелла объявила сбор средств для оплаты частного самолета в Австралию. Семье необходимо заплатить 520 тысяч долларов за чартерный рейс.

Супруга Ассанжа также призвала отслеживать полет журналиста, самолет которого в скором времени войдет в пространство США. Известно, что борт должен приземлиться на острове Сайпан во среду в 6 утра по местному времени (23:00 во вторник по мск).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх