На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Отар Кушанашвили впервые вышел на связь после госпитализации

Друг российского телеведущего Отара Кушанашвили - Владимир Полупанов - опубликовал первое сообщение журналиста после госпитализации. Текст послания Полупанов обнародовал в социальных сетях.

«Я проживаю самый уникальный опыт постижения человеком своей сути, своего понимания места в мире, если вам нужна для этого громкого заявления фактология, то вот вам фактология: две клинические смерти, неожиданно успешная борьба с раком, четыре недели тяжелейшей реанимации, которые я прохожу до сих пор, я очень-очень устаю, но я очень-очень горд собой», - отметил Кушанашвили.

Полупанов, комментируя сообщение журналиста, отметил, что тот склонен преувеличивать цифры. Кушанашвили был госпитализирован 20 июня.

В конце своего сообщения телеведущий выразил мнение, что нет ничего дороже человеческой жизни.

Напомним, Отар Кушанашвили перед госпитализацией пожаловался на боли в районе сердца и живота. Ему сделали несколько операций.

Ранее племянница журналиста сообщила, что у него обнаружили опухоль, однако говорить о раке преждевременно, такого диагноза еще нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх