На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Обнародован список погибших при крушении вертолета в Амурской области

На разбившемся в Амурской области вертолете летели сотрудники Зейского лесоперерабатывающего комплекса, чтобы починить бульдозер. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

При крушении вертолета погибли пилот Виталий Калашников (1989 г.р.), Намзу Нарзиев (1970 г.р.), Сардар Бозоров (1997 г.р.), Рамзиддин Хамраев (1988 г.

р.).

Происшествие случилось 20 июня. Из города Зея в Джелтулак отправился вертолет с четырьмя людьми на борту. Спустя некоторое время связь с воздушным судном была потеряна. Для его поиска срочно подняли в воздух другой вертолет «Робинсон», который обследовал площадки, возможные для посадки исчезнувшего вертолета, но ничего не обнаружил. Затем к поисковым работам подключились спасательные службы.

Сегодня, 21 июня, обломки вертолета были обнаружены в тайге. Все находившиеся на борту погибли. Причины катастрофы выясняют. Версии включают техническую неисправность и ошибку пилота. В момент крушения погодные условия были идеальными для полета: температура +15, ясно, почти без ветра.

Ранее сообщалось, что по факту крушения вертолета Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх