На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Совфед предложит провести политику по достижению уровня инфляции в 4%

Совет Федерации порекомендует российскому кабинету министров и Центральному банку при формировании проекта бюджета на 2025 и последующие годы проводить политику по сдерживанию уровня инфляции. Она должна достигнуть 4%, пишет ТАСС со ссылкой на соответствующий документ.

Представители Совфеда разработали предложения по формированию бюджета на 2025, 2026 и 2027 годы.

Во время заседания комитета по бюджету и финансовым рынкам этот документ призвали взять за основу. Проект рассмотрят на пленарном заседании, которое состоится 19 июня.

Также отмечено, что аналитики проанализировали, как был использован федеральный бюджет за полгода 2024 года. В целом он соответствует целевым установкам. Это означает, что ожидания, вероятно, будут оправданы, и годовой объем доходов по отношению к валовому внутреннему продукту будет достигнут.

«Вместе с тем сохраняются риски отклонения динамики экономического развития от траектории сбалансированного роста», — указано в документе.

Причиной для таких отклонений стал дисбаланс спроса и предложения по ряду направлений. Кроме того, повлиять могут иностранные санкции, введенные против РФ. Сами рестрикции значения не имеют, но они требуют дополнительных мер, на разработку которых нужно время.

Ранее сообщалось, что после шока 2022 года российская экономика полностью восстановилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх